您当前所在的位置:首页 > 工作动态
6月23日东海第六代表之家在戴祥村集中
发布时间: 2016-06-27 17:17:32 浏览:

   6月23日东海第六代表之家在戴祥村集中:代表们各自讲了一年来所做的工作。一是选民对代表们所提的建议批评和意见进行了疏理汇总,二是代表们对各自帮扶的贫困户进行了看望,三是代表们到戴祥村参观了高标准农田整治和一千亩水稻基地。代表们通过今天的活动,一致表示回去后尽好人大代表的职责。

   市人大代表张凯华表示:既然选民对我的信任当上了市代表,那就要尽代表的职责常走访选民,还要支持好村委会做好各项工作。

   镇人大代表谢汉良表示:我虽已退休但能当选镇人大代表既感到荣幸又觉得肩上的担子重,作为新造镇区居委会调解员,对选民们负起责任来,为他们解决矛盾,使广大选民满意。 

   袁卫菊表示作为人大代表经常对贫困户进行帮扶慰问。(戴祥村供稿)

QQ图片20160627092718.jpg

QQ图片20160627092711.jpg

QQ图片20160627092708.jpg